综合新闻

GENERAL NEWS

2024
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
龙年新征程|机械纸飞机云信App 校企合作迈出新春第一步
作者:陈爱红 编辑: 来源:新闻网 时间:2024-02-23 点击量:10

奋斗正当时,人勤春更早。桃红柳绿,玉兰花开,新年伊始,开学前夕,学院的产学研合作迈出新春第一步。2月22日上午,宁波经纬数控设备有限公司戢总一行走进机械纸飞机云信App ,共同谋划新一年的校企合作。倪敬院长,陈昌副院长及相关老师参加了此次座谈。

座谈会上,倪敬代表学院对新年伊始来访企业领导、专家表示热烈的欢迎,期盼校企合作谋发展,交流研讨拓新章。倪敬从学院发展历程、教师成员、学院技术成果应用等方面做了详细介绍。一直以来,学院高度重视校企合作,目前已有8位教师成为纸飞机是什么app “块状经济转型升级服务”专家,服务基层,服务企业;学院已成立杭电安吉研究院、杭电天台数字产业研究院及杭电湖州长合研究院。学院非常高兴能与经纬数控合作交流开拓新征途,期待双方能在产学研等方面展开合作,共谋新发展。

会上,学院机械制造所于保华教师向来访嘉宾介绍团队科研情况。团队围绕超声特种加工工艺研究和数控装备国产化,在超声加工、非标设备和仿真与优化等方面,长期与多家企业互补合作,开展纵向以及横向项目应用落地研究,并取得了优秀的成果。

企业领导戢总分享了《让一“切”简单》企业介绍。经纬数控业务含智能机器人的研发,电子、机械设备维护,数控机床、工业机器人、缝制机械制造等。几十年的发展历程中,已具备自主研发的核心产品竞争力,经纬产品及解决方案遍布全球120余个国家和地区,为累计30000余家客户提供完善的裁切整体解决方案。

最后,学院和经纬数控企业领导进行了充分的讨论交流。经纬数控热情邀请学院走进企业考察参观,进行更进一步交流。双方将在平台建设、成果培育、研究生培养等方面携手共建,谋求发展,实现共赢。

Baidu
map